好用的翻譯工具

本國專利技術名詞中英對照詞庫

?

司法院雙語詞彙對照

?

國家教育研究院雙語詞彙、學術名詞暨辭書資訊網

?

行政院研究發展考核委員會雙語詞彙查詢


英倫翻譯社 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Fun at the Amusement Park
遊樂園小約會

英倫翻譯社 引用自https://tw.news.appledaily.com/international/daily/20180817/38100341/


英倫翻譯社 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

“You want to be extra rigorous about making the best possible thing you can. Find everything that’s wrong with it and fix it. Seek negative feedback, particularly from friends.”

– Elon Musk, Entrepreneur
「你得額外的努力,做出你能做出最好的東西。找出並解決所有不對勁的地方,尋找負面的回饋,特別是來自朋友的。」– 伊隆·馬斯克 (企業家)

伊隆·馬斯克 (1971- ) 是南非出生的企業家及發明家,創辦了網路支付系統 PayPal、電動汽車 Tesla Motors、私人太空公司 SpaceX 等,以對人類生活帶來變革為宗旨。

英倫翻譯社引用自http://www.dailyenglishquote.com/2018/08/elon-musk-5/


英倫翻譯社 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《中英對照讀新聞》What’s Up for August? The summer Perseids are here! 八月有什麼?夏季「英仙座流星雨」來了!

英倫翻譯社引用自http://iservice.ltn.com.tw/Service/english/english.php?engno=1224099&day=2018-08-13


英倫翻譯社 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

“It is the people who can do nothing who find nothing to do, and the secret to happiness in this world is not only to be useful, but to be forever elevating one’s uses.”

– Sarah Orne Jewett, Writer
「什麼都不會的人才會沒事做,而世上快樂的祕密不只是成為有用的人,還要不斷提升自己的用處。」– 薩拉·奧恩·朱厄特 (作家)

薩拉·奧恩·朱厄特 (1849–1909) 美國短篇故事小說家,作品大都描繪鄉村小鎮的市民生活,觀察細致入微,語言幽默文雅,其最出名的作是中篇小說《尖樅樹之鄉》(The Country of the Pointed Firs)。

英倫翻譯社引用自http://www.dailyenglishquote.com/2018/08/sarah-orne-jewett/


英倫翻譯社 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()