目前日期文章:20090716 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們隨時徵求精通各種語言的優秀譯者

專業翻譯人員需長期間之養成訓練,因此翻譯工作不適合短期臨時求職者。工作之本質為磨練外文能力為目的之即興求職者勿試。

經統計本公司所錄用兼任翻譯人員多具備其他專業領域多年工作經驗,並具相當程度之語文能力。爭取專任職位並願受嚴格訓練者錄用機會較高。

符合要求者請將您的履歷(包括個人聯絡資料、學經歷、翻譯經驗、專業領域)E-mail或者傳真(              886-2-28760091         886-2-28760091)到我們公司,主旨請寫明您的語言能力和應徵筆譯或口譯人員,例如:法文翻中文,筆譯兼口譯。

由於本公司對翻譯品質要求甚嚴,因此求職者必須經過試譯測試,待審核通過後,才能成為本公司合作的譯者。


英倫翻譯社 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

作為一家專業的公司,英倫的每一位譯者都經過精心篩選,必須有強烈的責任心,而且要通過嚴格的試譯。也正是因為這樣,我們總是針對客戶的需要挑選適合的譯者,讓客戶以合理價格獲得高品質的翻譯作品。

 

因為客戶對英倫的信任,成立至今,我們的客戶都是一再上門,並且有口皆碑。很多客戶自與我們配合開始,沒有再委託過別的翻譯社。在翻譯公司和翻譯社不計其數且強烈競爭的狀況下,找到我們,可以避免因為不滿意而不斷修改文件,或者不斷換翻譯公司。

 

因為,英倫,就是品質的保證。與我們長期配合的客戶列舉如下:

工業技術研究院          
財團法人台灣產業服務基金會    
財團法人法律扶助基金會    
財團法人資訊工業策進會    

英倫翻譯社 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果您需要品質高、價格低、速度快的文件翻譯,請聯繫我們:

 

聯繫地址:北市士林區中山北路六段454號2樓

郵遞區號:111

聯繫電話:02-2873-0022
     (國外請撥 886-2-2873-0022)

聯繫傳真:02-2874-9777

英倫翻譯社 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

筆譯/多媒體翻譯/校稿

為了讓您的重要文件全世界暢行無阻,本公司提供了各國語言之專業翻譯,包括有:英文、日文、韓文、德文、法文、俄文、西班牙文、義大利文、葡萄牙文、阿拉伯文、希臘文、荷蘭文、瑞典文、芬蘭文、土耳其文、希伯來文、以及泰文、印尼文、印度文、越南文、馬來文、菲律賓文、簡體中文等四十多種語言。內容涵蓋商業文件、法規契約、會議記錄、科技資料、操作手冊、說明書、電子、電機、醫學、藥學、生物化學、美容、土木、建築裝潢、移民投資等。我們也提供錄影帶、DVD翻譯、配音、字幕製作等。

本公司並提供專業的外籍審稿人員(包括英國人、美國人、西班牙人、德國人、法國人、俄國人等)之潤稿
服務。

 

 

口譯

英倫翻譯社 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

精英薈萃-精采絕倫

Transmaster - 英倫翻譯,追求品質、誠信負責的翻譯公司,提供超過四十多種語言之專業翻譯。

我們深信,優良的品質須來自於極佳的語文能力、豐富的專業知識、再配合負責的態度。以我們譯者極佳的外語能力、校稿人員的專業品質和專案管理人員多年豐富的的經驗,我們可以很自信地對您保證品質的優良。我們不僅力求專業術語的用法正確,亦嚴格要求語氣的順暢。

我們擁有龐大的客戶群,我們用心服務客戶,為您做到最好!公司嚴格控管譯稿準確度、辭彙潤飾、譯文連貫性、邏輯性和流暢度。

為達到最高的精確度,我們在筆譯方面採取初稿、修稿、校稿、審稿、完稿等程序;在口譯方面,則採用臨場經驗豐富的口譯人員,搭配專業知識之訓練。並且和英國、德國翻譯機構合作,完成的稿件品質,具有當地母語國研究所的文筆程度。


英倫翻譯社 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()