英倫翻譯圖文轉自

http://www.dailyenglishquote.com/2015/07/bruce-lee-2/

 

“If you always put limit on everything you do, physical or anything else, it will spread into your work and into your life. There are no limits. There are only plateaus, and you must not stay there – you must go beyond them.”

– Bruce Lee, Martial Artist

「如果你為所做的每件事設限,在肢體或其它任何方面,限制將擴展至你的工作及人生。沒有所謂的極限,只有高原,你不能待在那裡你必須超越它。」李小龍 (武術家)

李小龍 (1940-1973) 出生香港, 18 歲移居美國,最初學習詠春拳,後來創造了截拳道。他在美國教授武術而輾轉進入演藝圈,成為史上最有影響力的武術家之一,以及 20 世紀流行文化的重要標誌。

創作者介紹
創作者 英倫翻譯社 的頭像
英倫翻譯社

英倫翻譯社/ Trsmaster

英倫翻譯社 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()